Апельсиново-ванильный рисовый пудинг с фисташками

Апельсиново-ванильный рисовый пудинг с фисташками

Этот апельсиново-ванильный рисовый пудинг — настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Сочетание апельсиновой свежести, ванильной нежности и хрустящих фисташек создает неповторимый вкусовой опыт.

Рецепт:

  1. В большой кастрюле соедините 3-1/2 чашки 2% молока2/3 стакана сырого риса арборио1/4 стакана сахара1/4 стакана меда и тертую апельсиновую цедру.
  2. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, около 20 минут, пока рис не станет мягким и кремообразным.
  3. Добавьте сольванильный экстракт и молотую корицу. Перемешайте и дайте пудингу остыть.
  4. Перед подачей посыпьте пудинг фисташками.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 120 ккал
  • Белки: 2 г
  • Жиры: 3 г
  • Углеводы: 22 г

Сжигание калорий: Чтобы сжечь калорийность 100 грамм этого блюда, человеку весом 70 килограмм нужно пройти пешком примерно 1.5 километра со скоростью 6 километров в час.

Приятного аппетита! 🍊🌾

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *