Треска в оливковом соусе с томатами и перцем

Треска в оливковом соусе с томатами и перцем

Это блюдо — настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Сочетание трески, ароматных томатов, оливкового масла и нежного перца создает гармоничный вкусовой букет, который порадует даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты:

  • 4 филе трески (по 6 унций каждая)
  • 1 маленькая луковица
  • Маленький зеленый перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 2 средних помидора
  • 1 банка (2-1/4 унции) нарезанных спелых оливок
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соуса с острым перцем
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции:

  1. Нарежьте лук и зеленый перец мелкими кубиками.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук и чеснок до золотистой корки.
  3. Добавьте томатный соус, нарезанные помидоры, оливки, молотый тмин, соус с острым перцем и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Положите филе трески в соус и варите на среднем огне 10–15 минут, пока рыба не станет нежной и пропитается ароматами.
  5. Подавайте блюдо горячим, посыпанное свежей зеленью.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 120 ккал
  • Белки: 15 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 7 г

Сжигание калорий: Чтобы сжечь калорийность 100 грамм этого блюда, человеку весом 70 килограмм нужно пройти пешком примерно 2.5 километра со скоростью 6 километров в час.

Приятного аппетита!

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *