Салат с грибами Летний Гастроном
В этом салате сочетаются свежие овощи, ароматные специи и нежные грибы. Он идеально подходит для летних вечеров на террасе или пикника в парке.
Рецепт:
- В большой миске смешайте 3/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана лимонного сока, 1-1/4 чайных ложки вустерширского соуса, 1 чайную ложку белого винного уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотой горчицы и 1/8 чайной ложки перца. Это будет наш дрессинг.
- Добавьте в дрессинг фунт тонко нарезанных свежих грибов и 3/4 фунта толстых нарезанных перцем полоски бекона. Тщательно перемешайте.
- Порвите 4 чашки романа и 4 чашки красного листового салата. Добавьте их в миску с остальными ингредиентами.
- Нарежьте 3 зеленых лука и 1/2 среднего красного лука. Положите их в салат.
- Украсьте салат помидорами черри и спелыми оливками.
Калорийность на 100 г:
- Белки: 4 г
- Жиры: 8 г
- Углеводы: 2 г
Сжигание калорий: Чтобы сжечь калорийность 100 грамм этого салата, человеку весом 70 килограмм нужно пройти пешком примерно 1.5 километра со скоростью 6 километров в час.
Приятного аппетита! 🥗