Салат с грибами Летний Гастроном

Салат с грибами Летний Гастроном

В этом салате сочетаются свежие овощи, ароматные специи и нежные грибы. Он идеально подходит для летних вечеров на террасе или пикника в парке.

Рецепт:

  1. В большой миске смешайте 3/4 стакана оливкового масла1/4 стакана лимонного сока1-1/4 чайных ложки вустерширского соуса1 чайную ложку белого винного уксуса1/2 чайной ложки соли1/2 чайной ложки молотой горчицы и 1/8 чайной ложки перца. Это будет наш дрессинг.
  2. Добавьте в дрессинг фунт тонко нарезанных свежих грибов и 3/4 фунта толстых нарезанных перцем полоски бекона. Тщательно перемешайте.
  3. Порвите 4 чашки романа и 4 чашки красного листового салата. Добавьте их в миску с остальными ингредиентами.
  4. Нарежьте 3 зеленых лука и 1/2 среднего красного лука. Положите их в салат.
  5. Украсьте салат помидорами черри и спелыми оливками.

Калорийность на 100 г:

  • Белки: 4 г
  • Жиры: 8 г
  • Углеводы: 2 г

Сжигание калорий: Чтобы сжечь калорийность 100 грамм этого салата, человеку весом 70 килограмм нужно пройти пешком примерно 1.5 километра со скоростью 6 километров в час.

Приятного аппетита! 🥗

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *