Авокадо-говяжий фестиваль
Это блюдо сочетает нежный авокадо, ароматный говяжий стейк и немного остренькой сальсы. Оно идеально для летнего ужина или обеда на свежем воздухе.
Рецепт:
- Говяжий стейк:
- Возьмите стейк из говядины (по 4 унции) и приправьте его солью и перцем.
- Обжаривайте на рапсовом масле до желаемой степени прожарки.
- Лепешки:
- Подогрейте лепешки муки (8 дюймов) на сковороде или в духовке.
- Авокадо:
- Нарежьте половину среднего зрелого авокадо на кубики.
- Сметана и сальса:
- Смешайте 2 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой сальсы.
- Сборка:
- На каждой лепешке выложите говяжий стейк, авокадо, черную фасоль и мелко нарезанный лук.
- Полейте сметаной с сальсой и посыпьте свежей кинзой.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 250 ккал
- Белки: 20 г
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 18 г
Сжигание калорий: Чтобы сжечь калорийность 100 грамм этого блюда, человеку весом 70 килограмм нужно пройти пешком примерно 6.5 километров со скоростью 6 километров в час.