Авокадо-говяжий фестиваль

Авокадо-говяжий фестиваль

 Это блюдо сочетает нежный авокадо, ароматный говяжий стейк и немного остренькой сальсы. Оно идеально для летнего ужина или обеда на свежем воздухе.

Рецепт:

  1. Говяжий стейк:
    • Возьмите стейк из говядины (по 4 унции) и приправьте его солью и перцем.
    • Обжаривайте на рапсовом масле до желаемой степени прожарки.
  2. Лепешки:
    • Подогрейте лепешки муки (8 дюймов) на сковороде или в духовке.
  3. Авокадо:
    • Нарежьте половину среднего зрелого авокадо на кубики.
  4. Сметана и сальса:
    • Смешайте 2 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой сальсы.
  5. Сборка:
    • На каждой лепешке выложите говяжий стейк, авокадо, черную фасоль и мелко нарезанный лук.
    • Полейте сметаной с сальсой и посыпьте свежей кинзой.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 250 ккал
  • Белки: 20 г
  • Жиры: 12 г
  • Углеводы: 18 г

Сжигание калорий: Чтобы сжечь калорийность 100 грамм этого блюда, человеку весом 70 килограмм нужно пройти пешком примерно 6.5 километров со скоростью 6 километров в час.

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *